Informazioni

Trattamento dati personali: Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati sensibili. Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, ti informiamo che i dati da noi raccolti riguardanti la tua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la tua riservatezza e i tuoi diritti.

INFORMAZIONI E DISCLAIMER

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità.  Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7.03.2001.

Termini e condizioni d’utilizzo

L’accesso e la navigazione sul Sito, da parte dei singoli utenti, sono gratuiti e subordinati all’accettazione dei termini e delle condizioni di seguito elencati. – I contenuti del Sito possono essere riprodotti, distribuiti, comunicati al pubblico, esposti al pubblico, rappresentati, eseguiti e recitati. Alle seguenti condizioni: – Attribuzione della paternità dell’opera nei modi indicati dall’autore o da chi ti ha dato l’opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l’opera, TRAMITE UN LINK A VANILLAMAGAZINE.IT – Non può essere usata quest’opera per fini commerciali. – Non può essere alterata o trasformata quest’opera, nè usata per crearne un’altra. Per ogni informazione aggiuntiva rimandiamo al seguente link: Creative Commons – Il Sito può contenere collegamenti testuali (i “link”) ad altri siti web che non hanno alcun collegamento con il sito Vanillamagazine.it, che  non controlla nè preventivamente, nè successivamente. – L’accesso e la navigazione nel Sito sono interamente a rischio e sotto la esclusiva responsabilità degli utenti; – Vanillamagazine.it non risponde dei contenuti, materiali e/o informazioni inseriti negli appositi spazi virtuali messi a disposizione degli utenti, non effettua alcun controllo preventivo e/o monitoraggio né è obbligata all’approvazione preventiva dei contenuti immessi dagli utenti. Vanillamagazine.it non risponde di eventuali danni derivanti dall’uso o dal funzionamento del Sito. Tuttavia ove Vanillamagazine.it venga a conoscenza, anche su segnalazione di terzi, della presenza di contenuti che violano la legge o diritti altrui, a suo insindacabile giudizio potrà eliminarli in tutto o in parte. – Gli utenti che individuino sul sito un qualsivoglia contenuto che ritengono illecito, inappropriato, offensivo o volgare sono invitati a segnalarlo tempestivamente a Vanillamagazine.it, facendo un uso responsabile della facoltà di segnalazione, evitando eccessi o abusi. – I Servizi di commento sono messi a disposizione dell’Utente unicamente per il suo uso diretto, personale e privato e purché detto uso non sia a fini di lucro e/o direttamente o indirettamente commerciale e avvenga nel pieno rispetto di quanto stabilito nelle condizioni che precedono. Informativa Privacy –  art.13 del Codice in materia di protezione dei dati personali Vanillamagazine.it, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informa che i dati personali forniti in qualunque forma, potranno essere trattati, nel rispetto della normativa vigente, esclusivamente per fini inerenti alla migliore utilizzazione del sito. Senza il consenso Vanillamagazine.it non potrà coinvolgere gli utenti nelle iniziative nè inviare comunicazioni. Vanillamagazine.it si riserva in ogni caso di inviare agli utenti comunicazioni via posta elettronica per informarli di modifiche o integrazioni inerenti il sito ed i relativi servizi.

Informazioni di contatto:

  • Editor: Matteo Rubboli
  • Posta elettronica: info@vanillamagazine.it

Aperiodicità del blog

Il blog “Vanilla Magazine” non costituisce una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità.

Ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001 non può quindi considerarsi un prodotto editoriale.

Statistiche del sito

Vanilla Magazine utilizza il servizio di Google Inc. :”Google Analytics”, il quale utilizza i “cookies”, file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare in quale modo gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni contenute nei cookies sull’utilizzo di Vanilla Magazine verranno trasmesse e depositate presso i server di Google.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito, realizzare report sulle attività del sito web utilizzabili dagli operatori del sito web.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Potete rifiutare di utilizzare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di Vanilla Magazine.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Affiliazione ad Amazon EU

Vanilla Magazine partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it